Яйцо Жизни

( Странствие )

... Он вознес Её, отпустив от себя до Богини...
Она сохранила частицы Его и Её,
Что несли в себе Память всего Мироздания
Сферой всей Жизни
Через холод Вселенной, зажигая Новые Звёзды,
И в Возрождённых Мирах обретали друг друга вновь-
Он и Она... Безконечно Едина Любовь их...


Рецензии