Архангельск Родина моя
У той девчонки в синеньком пальто
Она с любовь на меня глядит.
Как в жизни ни смотрел ещё ни кто
Мы с ней встречались и любовь цвела.
От наших встреч и в городе ночном
В берете нежно-белом ты была
Нам было хорошо шагать вдвоём.
Сиреневый восход плыл по Двине
Где пароходы белые снуют.
От бликов солнца небо все в огне.
И наш с тобой не выверен маршрут
Архангельск милый-Родина моя.
Высота строго смотрит на меня.
Гостиный двор на самом берегу.
Сдержать свою любовь я не могу.
Свидетельство о публикации №114081409236