розы

Мне нравятся белые розы,
И песни по вечерам,
Мне нравятся ночью морозы,
И солнце теплое по утрам.

А еще люблю я дождик,
И гулять порой одна,
Когда на улице художник
Рисует краской до утра.

А порой люблю я крышу,
Засыпать там под луной,
Там порой я ночью слышу
Голос нежный и родной.


Рецензии