Боя жду...

Я вытираю последние слезы
с окон, забрызганных майским дождем,
жизнь переполнена метаморфозой,
хочется выбить с разбега плечом.
Трудно поверить, такое усилие -
это лишь крик уходящему поезду,
пусть не получится, но не бессилен я,
главного в жизни с собой боя жду.




Иллюстрация из интернета.


Рецензии