Ты мой Рай
Мне не важно в Ад или в Рай.
Для меня ты Любви Планета,
Я люблю тебя так и знай.
Я к тебе приду осенним дождем,
И осыплю тебя алыми цветами.
Романс под гитару споем,
О любви что горит между нами.
Голову медленно наклоню к плечу,
Я тебе беззвучно о любви прошепчу.
Мы станем счастливы вдвоем,
И в месте все мы трудности сметем.
Я буду ждать я снова буду ждать,
Когда прольется осенний дождь.
Буду для тебя цветы срывать,
И буду ждать когда наступит ночь.
И пойду за тобой на край Света,
Там где небо встречает край,
Для меня ты не просто Планета,
Для меня ты любимый Рай.
Свидетельство о публикации №114081409164