Способен на большее

Сегодня заведу будильник пораньше
Хотя бы на полчаса
Завтра надо сделать немного больше
Чем надо было сделать вчера
Завтра надо сделать все то, что обычно
И даже немного еще
Завтра надо сделать немного больше
Больше чем ничего

Способен на больше
Способен на больше
Способен на большее

Сегодня лягу спать немного пораньше
Хотя бы на полчаса
Завтра будет время проверить на прочность
Старые правила нового дня
Завтра будет время проверить способность
Дойти пределов своих
Завтра будет время проверить на деле
Кто же из нас двоих

Способен на больше
Способен на больше
Способен на большее

Это пари между мною и наступающим днем
Кто же из нас способен криком сменить опостылевший стон
Оба мы смертны и оба уйдем, в этом вся наша суть
Но в эти 24 часа я попробую больше чем раньше вдохнуть
Я попробую сделать больше, чем он привык ожидать от меня
Пусть хоть немного, но все же, немного больше чем всегда.

Способен на больше
Способен на больше
Способен на большее


Рецензии