Если наступит завтра

Когда ночь темна и кровь горяча,
Позвони, и мы будем с тобой молчать.
Килобайты писем, километры моей тоски.
Напиши и боль отпустит твои виски.

И дыханием нашим станет весь мир согрет.
Я в тебе,  а ты во мне пробуждаешь свет.
И не злись, не смотри на меня, насупясь.
Я приеду завтра, если оно наступит.

14.08.2014


Рецензии