Что хочет женщина?
Порой она сама не знает.
Наверно,раньше времени не постареть.
Быть успешной и любимой.
Что б сама всегда любила.
Что б не будили,когда хочеться поспать.
Что б купить могла,что захотела.
Что бы в пятьдесят,была розочка опять.
Что бы были дети,внуки и правнуки.
А стукнет старость.
Молиться,за каждый прожитый денек.
Что смогла жизнью насладиться.
Что мудрость посетила в срок.
Ведь с качеством ума,не всем везет.
Что хочет женщина?
Дожить сто лет до старости.
И никого не потерять.
Свидетельство о публикации №114081409061