И ответ Твоих Глаз это РАдуга Дня!!!
Светлана Шиманская
Ночь скользит зачарованно в трепетных мыслекасаниях...
Полусонное Лунное Царство на миг пробудилось...
Мне приснился твой запах...- ты пахнешь Вселенной Желания...
Сердце зов уловило и в неге любви растворилось...
Мне приснился твой голос, ласкающий до пробуждения,..
Проникающий лавой в поток моего подсознания...
Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением,..
Я - в тебе,.. ты - во мне... и небес золотое дыхание...
Мне приснился твой образ, средь звезд вдохновенно сияющий,..
Сфер космических волны, в меня до глубин уходящие...
Луч вселенской любви, жгучий танец страстей исполняющий,..
И две жизни - в одной,.. Светом Космоса в счастье парящие...
мне приснился твой запах...
мне приснился твой голос...
мне приснился твой образ...
наяву проявляйся...)
*
"Сквозь Время и Пространство"
Проявляюсь и Мыслю с Тобою Парю в лунном Свете
Неповторимою знаешь Тебя я Зову ты одна на Планете!!!
И в Мечтах я играю и песни пою в Бабьем Лете!!!
Только в нежности крыльев дарю я Тебе на РАсСвете!!!
И опять Тебя я ищу"Сквозь Пространство и Время"
За Тобою Лечу зная что за нами висит это Бремя
Пониманья Высот Силы Духа Огня!!!
Только Ты понимаешь так как Надо меня...
Ты мой Тормоз Весов - бумеранга Небес
Мне хотелось Тебе подарить этот сказочный Лес
Подарить Аромат ягод...Белых грибов...
Изумруды болот их перину из мхов
Наш Янтарь из морошки и ночей белизну
И елей из травы на речном берегу
Но не хочешь...боишься ко мне подойти
Эту дрожь Свет Любви будет Вечно нести
Повторяя Весной соловьёв до Зари!!!
Я прошу однажды руки мне протяни...
Я Ладони твои поцелую Любя
И весь Мир подарю это Счастье Храня...
Просто рядом идти руку нежно Держа
И ответ Твоих Глаз это РАдуга Дня!!!
Отражение Света Любви для Меня...
Я - в тебе,.. ты - во мне...и Лучи из Огня...
Твой Абсолют Души
Свидетельство о публикации №114081409038