Я с тобой...
Успокоишь и растревожишь...
Среди ночи и белого дня...
В одиночестве, и среди прохожих...
Я с тобой по душам говорю...
Отвечаешь мне сразу тоже.
И беседа так хороша..,
Что нарушить никто не сможет.
Свидетельство о публикации №114081409010
Сергей Рэф 17.08.2014 20:06 Заявить о нарушении