Ночи

Ночью звёзды плещутся в реке,
Отражая в водах свою сущность.
Месяц загрустил уныло вдалеке,
Заскучал,в округе пусто...


Волны шепчутся у берега реки
И щекочут нежно по песочку.
И грустят безмолвно островки,
Им ведь тоже скучно ночью.


Тихо.Ни души.
Воздух свеж и дышится - прохлада.
Ах,как эти ночи хороши,
На краю земли,под Ленинградом!


Рецензии