НЕ ЗНАЮ КАК...
Не знаю как
И от чего случилось,
Что не любя,
Ответила я - Да-.
При встрече сердце
Равнодушно билось,
Ему любовь
Была еще чужда.
Но ты любил.
И постепенно тяжесть
Твоей любви.
Легла на плечи мне.
Порою в сердце,
Вызывая жалость,
Порою недоверие
К тебе.
Неверность не вини,
Мой друг несчастный.
И об одном молю я
-Разлюби.-
Но видимо мольба моя
Напрасна.
По- прежнему глядят
Глаза твои.
Свидетельство о публикации №114081408944