Раны заживут, оставив шрамы
Раны заживут, оставив шрамы,
Что частенько ноют по весне.
В жизни каждого бывают драмы,
Хотя кажется, что все досталось мне.
Врут про то, что время лечит душу.
Просто "постираются" углы.
В мир я твой на век мосты разрушу,
Где с тобою вместе быть могли.
14.08.2014 21:47
Свидетельство о публикации №114081408934
Заходите ко мне на страницу, может, что-то понравится)
Андрей Аксенов 2 15.08.2014 19:36 Заявить о нарушении