Два трепетных ручья
Вы предо мной-
Два трепетных ручья.
Искритесь то воркуя,
То, ворча.
Один ручей-
И медленный и длинный
Спокойный, словно сон,
Ручей долинный.
Другой-
Искристый горный водопад.
Цветная пыль
И всем преградам брат.
С тобой опасно-
Разобьешь о скалы...
Но я твоей подругой
Лучше б стала.
Свидетельство о публикации №114081408926
Валерий Казачий 30.12.2019 11:39 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 30.12.2019 23:21 Заявить о нарушении