Мечты и реалии. Любовно шуточный

Фото из Интернета. Прошло 27 лет.

Я в мечтах всегда летала,
Но чего-то не хватало,
Получалось что-то всё не так.
Ведь душа в страстях кипела,
Я на сотенку хотела,
Получала только на пятак.
                В час, когда с другим столкнулась,
                Сразу словно бы проснулась
                И в душе моей восторга крик.
                Тут я  другу пригляделась
                И любовь куда-то делась,
                Поняла, что он уже старик.
Ведь мужчина чем моложе,
Тем он женщине дороже,
Тем любовь нежней и горячей.
Те же дни я вспоминаю
И себя я проклинаю,
Сколько ж мной потеряно  ночей.
                И зачем я зря ласкала,
                Страстно старого нахала,
                Больше я к себе не подпущу.
                Он со мною забавлялся,
                Но с задачей не справлялся,
                Никогда ему я не прощу.
Не пойму, что это было,
Мне казалось, что любила,
Ведь общалась  с ним я много лет.
Но как видно так бывает,
Дама мигом прозревает,
Хочется сменить ей туалет.
                Стала жизнь моя иною,
                Молодой сейчас со мною,
                И безумно им я дорожу.
                Он мужчина очень жаркий,
                Жутко любит он подарки,
                Я боюсь его не удержу.
Жуть его я полюбила,
В нём любви такая сила
Жизнью я живу совсем иной.
Знаю я, что непременно
Я прощу ему измену,
Лишь был хоть изредка со мной.

14.08.2014 г.


Рецензии
Оригинално. Сомнительная любовь.
Он ведь любит лишь подарки,
а не станешь их дарить
Перестанет и любить...
И прощайте, ночи жарки.
С улыбкой,

Владимир Белявский   15.08.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание и приятный отзыв. Сейчас хватает таких ловеласов, для богатеньких стареющих дам, желающих горячей любви.
Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   15.08.2014 18:28   Заявить о нарушении