Плавно в вальсе...

        Плавно в вальсе
        Кружатся пары.
        Чуть пьянея,
        Кружит голова.
           Нежно руку
           Слегка мне сжал ты,
           И готовы
           Сорваться слова...
        Но молчи.
        Их совсем не надо.
        А о том,
        Что в твоих я мечтах.
           Мне сказала
           И нежность взгляда,
           И надежда
           В твоих глазах.
        Мягко, призрачно
        Звуки льются.
        Сколько юных,
        Открытых сердец,
           В этом ласковом,
           Вихре сольются...
           Но молчи
           Близок танца конец.
        Ведь тебе уж
        Давно приготовлен
        Очень краткий
        И твердый ответ.
           Но сейчас ты
           Им будешь сломлен-
           Этим холодом
           Слова - Нет!-


Рецензии