Улыбнётся- всё вокруг цветёт

            (Фото из архива.)

             Улыбнется-
             Все вокруг цветет.
             Скажет слово-
             Сердце запоет.
                Отчего?-
                Не знаю и сама.
                Может, виновата в том
                Весна?
             Отчего
             Так сердце замирает,
             Коль его с «другою»
             Повстречаю?
                Почему
                Затравлено стучит,
                Если хмурый
                И со мной молчит?
             Кто ж, скажите,
             Даст ответ,
             Что со мной
             Творится.
                Отчего
                В шестнадцать лет
                Неспокойно
                Спится?
             Ты, как мина для меня.
             Я - миноискатель.
             Но, пожалуй, что взорвусь,
             Первой я приятель...


Рецензии