Душа устала...

Не претендую больше на любовь твою,
Вот руки опустились и Душа сбежала...
Я знаю,скажешь:-Почему сдаюсь?
А я доказывать свою любовь устала.

Устала ждать тогда ,когда ты не приходишь,
А появляешься ,когда уже не жду.
Пусть лучше без тебя все дни проходят,
Когда нибудь я полюблю и эту мглу...

Мне без тебя тоскливо,да,признаюсь,
Но я уже привыкла к этим чувствам,
Жить без тебя,порой не замечая...
Любовь в разлуке - всё таки искусство.


Рецензии