Стишок на конкурс

Сижу, счастливая, рыдаю...
Из-за какой-то чепухи.
Я столько лет спала, не зная,
Что я могу писать стихи.
 
А ведь, действительно, неплохо,
На конкурс даже подойдет,
Да, перестань дрожать, дурёха,
А то сердечко разорвет.
 
Ну, помоги слегка мне, Ника,
Пусть, мне Цветаевой не стать,
Но как же классно - быть великой,
Скорей писать, писать, писать...


Рецензии
Молодец,Лиза.И правда хорошо получается.

Клавдия Андреева   19.08.2014 08:49     Заявить о нарушении