Стресс

             ***

Стресс ради стресса! –
Любовь и боль необходимы
И мы нужны пока любимы,
Хотя бы ради интереса.
И повести печаль ничем неизгладима:
Ничто и нечто разве в силах нам помочь!
Мы тушим свет – и наступает ночь,
И проступает нелюбимое любимо…
Тень шорохом за каждою стеной
Копается в замках кривой отмычкой,
И на погон ложится жирной лычкой
И пахнет как казарма старшиной.
Опять не так построил мизансцену
И вскрыл не ту, а эту вену.


Рецензии