***

Может быть, когда-нибудь и сладится,
И кому-то искренне понравится
Белое мое в горошек платьице 
И слова , которые кусаются.

Не придется доставать вопросами.
Только в шутку, а потом  смеяться.
Может будет мордочка курносая,
Рядом с кем-то глупо улыбаться.

Только в обоюдном беспристрастии,
Недоверием и тоской объятые,
Сердце и мозги меняют снасти
И бросают удочки в закаты….


Рецензии