Пропало чудо из сети. 18 ДвМ

Пропало чудо из сети,
Не пишет и не пишет,
А я тут маюсь от тоски -
Оно меня не слышит.

За баром сказано ему
Вести свою работу,
А мне тут грустно одному
Терять свою свободу.

Опять под утро выйдет в сеть,
Стеклянными глазами
В экран секунду посмотреть
И наслаждаться снами.

А завтра часикам к пяти
С кровати встать захочет,
Чтоб заново туда пойти,
Где было прошлой ночью.

Совсем забудет про меня
Моё святое чудо.
С работой будет изменять,
Пока я спать здесь буду.

Ах как же чудо то зовут?
Сказать забыл совсем,
Пусть Анной люди обзовут,
А мне поближе - Энн.


Рецензии