В пути звезда

Если вдруг устану, бросив все дела,
Жить не перестану, хоть пройдут года.
Наперекор судьбе пойду вперёд,
Ведь страна мои заслуги ждёт.

Я не верю грозным слухам,
Цель моя полна; ведь духом.
Прочь сомнения откину навсегда,
В жизни светит мне всегда звезда!


Рецензии