Все о том же
А после и своим безумием.
Я не пил, но опьянен
То ли отсутствием то ли чувством.
Я долго осень эту ждал,
Я жаждал ее грусти,
Чтобы с листвою улеглась,
Чтоб с воздуха пропала, стихла,
Прибитая к земле не злым дождем,
Та пыль в моей душе,
Тот пепел от пожара.
Буду греться в кухне чаем -
Все лучше чем гореть огнем.
И вольно душа выльется
На стекло окна
И будет рисовать узоры, Спрашивать: она?
- Одна? Хоть... зря я снова...
Сегодня день не дразнится
Играющим лучем
И значит от тени свобода.
Буду черпать прошлое решетом,
Молча ожидать чуда.
Свидетельство о публикации №114081408822