Богиня облаков

Я проложу тропу у ног твоих,
Я буду нежно обнимать тебя.
Ты мир открыла для двоих,
И отдала до капли всю себя.

Где устье рек, где нежная трава,
Прильнув губами со всей страстью.
Дышать не мог от мысли, что моя,
Вдохновился я медовой сластью.

О, Богиня облаков, бессонной ночи,
Ты забрала мой сон и нет житья.
Без тебя погибну этой ночью,
Прошу, скажи, что ты теперь моя.

Я околдован голосом твоим,
Нет  жизни светлой без тебя.
Теперь ты будешь ангелом моим,
Что освещает голубые небеса.

Мы в облака с тобою улетим,
Представь бескрайний океан.
Над ним с тобой мы пролетим,
Увидим сотню ярких стран.

Я мир к твоим ногам отдам,
Ты лучшее, что есть на свете.
Пускай не мастер по словам,
Но всех дороже ты в планете.

Богиня облаков, Богиня света,
Хочу признаться, что люблю тебя.
Вся жизнь моя тобой согрета,
Не представляю жизни без тебя!


Рецензии