Рубите парус, в трюме дыры...

Рубите парус, в трюме дыры
И даже крысу спасжелет не спас,
Я намагнитил под штурвалом гирю
И выпил залпом старенький компАс!

Забрезжит янтарём под крики чаек
Наш самый распоследнийший рассвет
Мы горсткой жалких, полосатых маек
Украсим рифов каменный скелет!

Ударив в рынду капитан суровый
Отдаст концы, но трубку никогда.
Холщовый гроб не хуже чем дубовый
И пухом пенным чёрная вода!

Прими от сердца добрый ром ямайский,
Когда узнаешь правду обо мне,
Не зазвонит мобильник твой китайский
Раз абонент находится на дне.

Ловите ветер кондиционера,
Грызите "сникерс", жгите монитор,
У вас понос, а мне милей холера
И горизонта синего простор!

14.08.2014


Рецензии
Как медик вам скажу - когда сверх меры
В желудке боль, бурление и гул...
Не зная что (понос или холера)
Я напишу в анамнез - жидкий стул.

Виталий Мещеряков   23.10.2014 19:29     Заявить о нарушении