Что делать, чтобы быть достойным человеком? 18 ДвМ

Что делать, чтобы быть достойным человеком,
Оставить в разговоре чепуху, в делах  - раздор.
Не брать на плечи выше своего предела,
Уметь дослушать, не вступая в спор.

Знать меру и в поступках и в желаниях,
Не осуждать и за спиной не говорить,
Награду получая за свои старания,
Себя стараться не перехвалить.


Рецензии