Фрактальный рейв

Пылает август, зноем лета полный,
сгорят в его огне мгновенья дней,
истлеет всё, чем не сумел заполнить
кладовку нейрохимии своей.

Так движет время ход его историй:
прибой следы замоет на песке,
как звёздный пейзаж стирают зори,
и горизонтом скрыт рисунок вдалеке.

Наступит осень. Уж она, бесспорно,
одёрнет мантию, всё взвесит, рассудит.
На стыке дней, на стыке труб исполнит
фрактальный рейв и хаотичный бит.


Рецензии