Песнь о любви

Мысль о тебе сладка безмерно -
Дрожат все члены, звенят все нервы…
Любовью жив твоей – респект надежде,
К тебе стремлюсь сейчас сильней, чем прежде!

Во мне жива мечта, зовёт твой голос,
Не скрыться нам от правды голой,
Что мы идём с тобой опять по кругу,
Идём с любовью, но друг без друга…

А я хочу тебя ласкать и нежить,
Вкушать твою морскую свежесть,
Терзать тебя любовью страстной,
Не виртуальной – живой, прекрасной!

Прости, любимая, что мы не вместе,
Но слов не выбросить из нашей песни…
Песнь о любви – звучать ей вечно!
Я верю в это и в нашу встречу!


Рецензии