Без музыки жить не могу

Без музыки жить не могу, не умею,
Это всё, что есть у меня.
Чёрствые души любовью согрею,
Алмазным смычком хрусталя.

Без музыки страсть - то не страсть,
В душе пустые мечты околдую.
С музыкой получила я власть,
Чтоб лучами греть жизнь земную.

В ней растворяешься и утопаешь,
В бездне сказки, любви, идеала.
И только сейчас ты понимаешь,
Что есть жизнь, о которой мечтала!

Без музыки душа приболеет,
Очнётся, будет искать и кричать.
Ведь с музыкой мир краше, светлее,
Человеком помогает нам стать!


Рецензии