Прекрасный день

Прекрасный был день, вновь скоро закат,
Опустится белый туман.
И время воскликнет звонко виват,
Послышится мощный орган.

И звуки прольются томной рекою,
Забирая с собою усталость и грусть.
Ты рядом шагаешь рядом со мною,
Стихи мы прочтём наизусть.

Мы будем идти по прохладной росе,
Сбивая влажность с травы.
Ты будешь со мной как всегда во красе,
И чувства так наши нежны.

Вечер тихонько обнимет за плечи,
Покрепче друг к дружке прохлада прижмёт.
И в памяти сложатся все наши встречи,
И сердце от счастья всплакнёт.

Слезинка бриллиантом щёчку украсит,
Тепло пробежится волной.
И столько радости жизнь преподносит,
Когда рядом шагает любовь...(2014)


Рецензии