Всё проходит, но не всё забывается
О многом не хочется вспоминать.
Ведь всякое в жизни случается,
Когда нам придётся страдать.
На все обиды поставлено клеймо,
Печаль опять застыла где-то.
Кому-то подавайте Смоки Мо,
А кому-то Джареда Лето.
И опять мы утопаем в ночи,
В ней каждая обида смывается.
Порой так больно, хоть кричи,
Всё проходит, но не всё забывается
Свидетельство о публикации №114081408670