Простор

Простор объединяет все стихии,
Природа сказкой там чудесною слывёт.
Нет ничего прекрасней в этом мире,
Чем воздуха душистого глоток.

Где взгляду открываются долины,
И ворожит нежнейший ветерок.
И к облакам дотянешься руками,
Там душу манит небосвод.

Когда идёшь вперёд не зная края,
Рассматривая травы под ногой.
И состояние земного рая,
Здесь каждый лепесток такой родной.

Сливаясь с красками прекрасных видов,
И с благодарность всё это принимая.
Расправив плечи, под небес эгидой,
Весь страх спокойно отпуская.

Гармонией прольется чуткость в сердце,
И свет внутри себя мы признает.
Полётом восхищаясь легкой птицы,
И верим, что пока мы дышим, мы живём...(2014)


Рецензии