Люблю так нежно

Люблю так нежно, страстно так желаю,
Ведь, ты на свете для меня прекрасный чуткий мир.
Ты для души моей мальчишка, и поцелуй я посылаю,
Хочу, чтобы объятия сливались с звуком нежных лир.
Ты мой мужчина очень-очень яркий,
И в запахе твоем хочу я утопать.
Дыхание хочу я слышать, воздух жаркий,
Хочу тебя душой и сердцем восхвалять.
Ты дорог мне так очень и так сильно,
Душой тебя с любовью берегу.
И поцелуями тебя осыпать так обильно,
Родной мой ...сильно я тебя люблю...(2014)


Рецензии