Оправдание - приговор

Оправдание - приговор.
Героев не прощают.
Слава убийства - позор.
Страдания не очищают.
Не слушай речей и не верь глазам.
Не тревожь гнёзда воронов.
Тот, кто слово тебе сказал -
Разделил с тобой поровну.
Чёрной стае небо закрыть -
Два крыла развернуть - и дело!
Горечь слезами несложно лить,
Пока остывает тело.


13.08.2014


Рецензии