Подарить тебе яркие краски

Подарить тебе яркие краски,
Свою нежность заботу тепло.
И идти лишь вперед без оглядки,
На душе, чтобы было светло.

Наслаждаться вдвоем земным раем,
Растекаться единой рекой.
Мы вселенной пути познавая,
Будем вечно единой душой.

Обнимать тебя ласковым взглядом,
И рассвета теплым лучом.
Сладким словом, цветочного мёда,
Чтоб на сердце ложилось добро.

Хочу, чтобы счастьем глаза лишь светились,
Хочу, чтобы было тебе хорошо.
Хочу, чтоб любовь через край перелилась,
Чтобы в жизни с тобою мы были одно…(2014)


Рецензии