Безграничное счастье

И счастье моё безгранично,
И счастье моё без конца.
И жизнь моя на отлично,
Ведь, я повстречала юнца.

Он лаской меня окутал,
И нежностью скромно обнял.
Нам ветер лучики спутал,
Желанья он мне исполнял.

Улыбки ронял осторожно,
И песней своей чаровал.
И с ним мне всё так возможно,
Так чутко меня охранял.

Я в глазки его смотрела,
И видела только любовь.
В объятьях его я горела,
И трепетом билася кровь.

К руке я так нежно касалась,
Горели в глазах огоньки.
Дыханьем его наслаждалась,
И тем что мы очень близки.

Ему я любовь подарила,
И нежность ему отдала.
Душою я с ним говорила,
Мы жизни едина строка...(2014)


Рецензии