Гидра

         Дорога понемногу              Гестас и Дисмас,
         Привела к порогу              Девы буи и мондры.
         Трудностей, проблем,          Хамству неведом
         Коллизий и диллем.            Дух покорный.
         Конфликт внутренний           Не знают хамы,
         В час утренний                Им невдомёк,
         И вечерний                Что вместо головы
         Отнюдь не исчерпан.           У них пенёк.
         Хотя утро                Современная обезьяна.
         Вечера мудренее,              Остановите хама.
         На душе муторно,              Спасите, спасите
         Она немеет.                Человека-изъяна.
         Когда зло встречаю
        (Хамство чаще всего)
         Пойду в дом,попью чаю,
         Только и всего.
         Растёт гидра хитра -
         Это хамство.
         Воспитаньем можно,
         Но почти невозможно.
         Приходится терпеть.
         Это - почти смерть.
         Не всё удаётся -
         Чашка часто бьётся.


Рецензии