Женщина, которой За...
Упала паутинкой
усталость на глаза,
Предательской морщинкой
отмечено чело,
На волосы с рыжинкой
Упало серебро.
Я – женщина, которой «За…»,
Я от Судьбы своей подарки принимаю,
А если надвигается гроза,
Я сердцем злые тучи разгоняю,
Я не всесильна – это да,
Но многое могу, я это точно знаю!
Я - женщина, которой «За…»,
Ты загляни в мои глаза,
Увидишь в них ты счастья свет
И прошлых огорчений след.
Я - женщина, которой «За…»,
Опять непрошено слеза
Скатилась по моей щеке,
По юности, что вдалеке,
И потому, что скоро старость,
(И сколько мне еще осталось?).
Я – женщина, которой «За…»,
Пусть в жемчуг превратится
упавшая слеза,
И пусть быстрей промчится
минута грешной слабости,
У женщины, которой «За…»
Не бывает старости!
Я – женщина, которой «За…»,
Еще ясны мои глаза,
Еще не затуманен взор,
И возраст мой – не приговор!
Еще красива, молода,
Судьбы своей хозяйка и слуга,
Я – Женщина, которой «ЗА»!
(И никогда не будет «ПРОТИВ»!)
Свидетельство о публикации №114081408589
Кононенко Ольга Петровна 12.10.2015 21:53 Заявить о нарушении
Наталья Дубровина 15.10.2015 04:34 Заявить о нарушении