***

Меня к чертям послал весь мир
а мне то хоть бы что
пускай разорвано до дыр
мое убогое пальто,
пускай скребется демон в дверь
огонь пусть лижет пятки
и пусть смеется чертов зверь
я с ним сыграю в прятки.


Рецензии