Ожидание

Ожидание терзает душу,
Разрывая в мелкие куски.
Времени барьер руками рушу,
Только стены очень уж прочны.

Всё кружится закипая массой,
Словно тесто вязкости густой.
Туча искривляется в гримасе,
Обернётся мощною грозой.

Треск раздался блики засверкали,
Молния ударила сполна.
Вера и надежда их держали,
Рухнула защита выстояв едва.

Слёзы градом горьким покатились,
Затмевает полотно глаза.
Струны у души порвались,
Улетает вновь моя мечта…(2014)


Рецензии