О продуктовой войне с Западом

Грустно стало нуты – футы
Вялым стал при суете,
Поменять что ль нам продукты
В магазинах враз, везде.

Европейский «друг»  наш запад
Присылает разносол,
Нас поставил перед фактом
В нём нитрат сменил свой пол.

С пестицидами продукты
Потеряли явно вкус,
Пахнут ненароком дустом,
Витаминов  «срез» не густ.

Травит запад окаянный
Россиян из-под  «тишка»,
ВТО придумал странный
Для прикрытия грешка.

Фурам ставим мы шлагбаум,
Путь заказан на восток,
Мы культурную отраву
Возвращаем. Видит бог.

Оживай село родное
Государству ты нужно',
Хватит дрыхнуть на покоях,
Время жаркое пришло.
………………………………………..
Нам другая заграница
Хорошо поможет,  а
Запад на себя пусть злиться
Начал кто?  Вы господа.


Рецензии