Спасает любовь

Там, где дождь и слякоть,
Ветер где колюч.
Где не сладка мякоть,
Там, где мрачность туч.

Там, где грусть и холод,
Где течёт слеза.
Там, где слышен рокот,
Холодны глаза.

Где глубока бездна,
Ветер как конвой.
Там, где всё исчезло,
В глубине сырой.

Там, где боль тупая,
Лезвие остро.
Там, где даль глухая,
Сломано перо.

Там, где стыд и горечь,
Там, где крах мечты.
Там, где вечна полночь,
Всё из пустоты.

Там, где нету рая.
Там, где путь борьбой.
Запись черновая,
Есть ли кто живой?

Там, где погибают,
Где струится кровь.
Вечно всё спасает,
Нежная любовь…(2014)


Рецензии