Серпантин настроения

По серпантину радость пусть летает,
Достигнет точки небывалой высоты.
Улыбка бабочкой вокруг витает,
И мир слагается лишь только с красоты.
Цветы пусть золотом искрятся,
И переливы будут нежностью полны.
А ароматы счастьем колосятся,
И жизнь плывет на гребне у волны.
Успех пусть следует в дороге,
И блеск в глазах с оттенком звёзд.
Великолепны будут все итоги,
Удача пусть украсит каждый мост.
Пускай добро укутает как пледом,
И ласка теплотой блуждает по плечам.
А мысли следуют таинственным заветам,
И разум пусть открывается речам.
Любовь пусть скрашивает чутким тоном,
И трепет создает приятный ветерок.
И на душе звучит лишь птичий гомон,
И сердце обнимает милый образок...(2014)


Рецензии