Праздник души

Словно пудра яркими цветами,
Разлетевшись всё раскрасила вокруг.
И в прыжке взмахнув крылами,
Радостной улыбкой позвала всех путь.

Ликование безумного успеха,
Громко музыка повсюду зазвучит.
И волна безудержного смеха,
Мудро счастье здесь руководит.

Лентами увенчаны деревья,
И воздушные шары взлетают в небеса.
Лепестки кружат метелью,
И стихия мелодичностью нежна.

Словно пудра яркими цветами,
Разлетелся дивный праздник у души.
И в глазах мерцают огоньками,
Чувства счастья с переплётами любви...(2014)


Рецензии