Рубаи

   
  Вдруг, смотрю товарищ Сталин ожил!
  Я к нему, вдруг, кинулся бежать.
  Подбегаю, - Что нам делать, вешать?
  Нет, ответил Сталин, - РАССТРЕЛЯТЬ!!!

  (СТИХОТВОРЕНИЕ ВЗЯТО С САЙТА "В КОНТАКТЕ", АВТОР НЕИЗВЕСТЕН)


             *   *   *

            


Рецензии