Они словно...

Они словно куклы, яркие и неземные,
В осколках зеркальных их линии словно родные
Сплетение символов роз и дыханье любви
Одни у них мысли мечты у них тоже одни.

Они словно моря два, волнами впиваясь друг в друга,
Все мечется, бьют свою радость по кругу
Они словно тучи в одну  слипаются силу,
Их молнии-грозы все буйство их очень  красиво.

Они словно лилии их запах по миру летает
Посмотришь на них, и сердце уже замирает
Способен ли кто-то любить их на свете сильней
И в сотни раз ярче, теплее небесных огней!


Рецензии