На помощь

    ***
Пули и мины - как фрукты-овощи
Под упаковочкой специфической...
Боже, храни нас от братской помощи -
Гуманитарно-катастрофической!      

    ***
Мир сотрясён имперским воем,
Что раздаётся из Москвы...
Гуманитарий под конвоем -
Лицо не новое, увы.

И с помощью гуманитарной
От конвоиров из Кремля,
Как с катастрофой планетарной,
Не может справиться Земля.


         


Рецензии