Розовый слонёнок

Розовый слонёнок, счастья для души,
Ушки лапоушки, очень хороши.
Он наловит радость, хвостика крючком,
Приготовит сладость, и цветы пучком.
Приходите в гости, каждый будет рад,
Только добры вести, кушайте салат.
Радость и веселье, там в кругу друзей,
Счастье в ожерелье, и узор огней.
Разлетелся в смехе, чудный хоровод,
Воздух весь в успехе, солнца яркий свод...(2014)


Рецензии