Под гору

У нас с тобою жизнь идет под гору,
От этого нам нечего грустить.
Все новое,что нам откроют взору
Другую жизнь,придется там прожить.

Земле своей мы скажем на прощанье,
Чтоб с миром жили люди всей земли.
И это будет наше завещанье
Все то, что пожелать тебе смогли.

Отсюда уходить никто не хочет
Нам говорят,что здесь мы,как в гостях
Наверное в верху за нас там кто хлопочет
И ждут нас всех в других мирах.


Рецензии